QUOTE(sunny @ Feb 15 2006, 07:54 PM)
Я вот все как-то не особо думала о питании, хоть и поправилась после родов, всё думала LPG исправит мои недостатки, но ни как не могу добраться я до этой процедуры.
Ань, можно интимный вопрос? Что такое LPG ? :dontno:
1. Обязательно плотно завтракать (грубая каша с молоком, яйцо, кусочек мяса или рыбы).
2. Вместо двух-трех плотных порций в день поделите дневную дозу еды на 4-5 маленьких порций, которые бы только заглушали чувство голода. Такое дробление, даже без ограничения количества пищи, приводит к заметному сбросу жировых отложений.
3. Категорически откажитесь от сладостей (сахар, мед, варенье, конфеты, шоколадки и мороженое, консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки), от любой выпечки из белой муки, от всех жиров животного происхождения (сала, сливочного масла, жирной ветчины, салями).
4. Ужин – легкий, в основном кисломолочные продукты и овощи, и не позднее 19 часов (для лиц с особыми проблемами жиронакопления – не позднее 18 часов). После этого времени, даже если вы не успели поужинать – только вода!
5. Раз в неделю всем женщинам, и раз в каждые 3-4 дня тем, кто желает сбросить вес, следует питаться только сырыми овощами и несладкими фруктами. Это великолепно очищает кишечник, освежает кожу и снабжает вас ценными витаминами и минеральными веществами.
6. Не верьте рекламным трюкам, предлагающим "чудодейственные" способы стать красивой (Herbalife, Neways и прочее). Они сделают тонким только ваш кошелек! То же касается и наивных надежд на массаж. Да, он помогает похудеть, но не вам – а массажисту, который над вами трудится!
7. Помните о том, что только упражнения и разумная диета ведут к негативному балансу калорий, то есть к здоровому и эффективному регулированию веса тела.
8. Запаситесь терпением! Вы (сознательно или бессознательно) портили свою внешность в течение долгих лет, и не существует способов для того, чтобы в течение месяца или двух вернуть утраченную физическую привлекательность. Нужно время, а успех здесь зависит на 100 процентов от вас самих.9. 9.
Маленькая хитрость. Если первым кусочком, отправляемым в рот во время еды, будет белковый продукт (мясо, рыба, творог), то вы будете сбрасывать жир, даже не голодая и не уменьшая калорийности пищи. А если первым кусочком окажется углеводный или жировой продукт (хлеб с маслом), эффект будет обратным – вы будете жиреть.