QUOTE(Pusena @ Aug 3 2006, 11:05 PM)
В объеме, ну и ты извини конечно, но такой запущенный случай 20-ю сеансами точно не исправишь, у меня нааааамного меньше всего и в объеме, и то мне сказали не меньше 15...а ей так точно 120 надо.
отлично! значит некую разницу увидеть можно
(правда, только сейчас заметил - фотографии сделаны так, что это может быть оптический обман, но будем считать, что она действительно есть, эта разница в объёме)
так вот,
LPG этой женщине делали ТОЛЬКО НА ОДНОЙ НОГЕ - сможешь определить, на какой? :xmmm:
20 сеансов, блин! (15-20 сеансов - это для LPG стандартный цикл)... ну хоть какая-то разница должна бы быть видна (если метод вообще работает)
а вот начёт возможных изменений в объёме:
параллельно эту женщину заставляли заниматься физическими упражнениями... причём, это дело она филонила - занималась нерегулярно и неактивно... (об этом написано в статье)
и даже при таких ленивых занятиях - изменения в объёме
вот вам и разница между дорогостоящим шарлатанством и обычным повышением физической активности (пускай и совсем небольшим)
максимум, что может тот же LPG - это улучшить вид кожи, помочь рассосаться шрамам, снять отёки (так, блин, если вы не лежите в лёжку после операции, то всё та же регулярная физуха сделает то же самое не менее эффективно и намного дешевле)