|
|
Домашняя одежда. |
|
|
|
Sep 16 2005, 07:13 PM
|
Из: Финляндия
|
В чём вы ходити дома? Что любити?Халаты,спортивную одежду? Я вот халаты не очень люблю.Одиваю их только если холодно и надо покуритьвыйти. Зимой предпочитаю штанишки спортивные и кофту на молнии. Летом есле тепло то шортики и маeчку. Стораюсь всегда быть одетой дома хорошо,потомучто гости могут нагрянуть в любую минуту.
|
|
|
|
|
Sep 16 2005, 07:29 PM
|
Чувство юмора = 0
Из: Елгава
|
А я как с улицы приду,ты попробуй меня переодень :^^: Если дома с утра то в спортивных штанах и майке "СССР" -Ёжик её видела
|
|
|
|
|
Sep 16 2005, 11:55 PM
|
Романтичная
Из: Санкт-Петербург
|
QUOTE Ура! Значит не я одна - халаты не люблю! Я дома тоже в спорт. брючках и маечке хожу! И я халаты не люблю... Хожу дома в спортивных брюках или в лосинах, футболка или майка... Теплый халат одеваю, только когда замерзну у компьютера(у окна стоит стол)...
|
|
|
|
|
Sep 16 2005, 11:55 PM
|
нянькаюсь с чудом-)))
Из: Москва
|
А я не обращаю внимание на гостей... Хожу как хожу, майка, комуфляжные штаны и тапочки, ну иногда спортивные одену. Халаты не люблю, только если из ванны дойти до комнаты, все. Иногда в длинной майке хожу (у Макса сперла :blush: )
|
|
|
|
|
Sep 19 2005, 12:37 AM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
О, да тут целый клуб "не любителей халатов", я к вам. :cool: Он у меня есть, и то только потому, что нужен был в роддом – пришлось купить, но одеваю его редко, когда нечего больше (например, в стирке что-то).. А так - футболки, штаны. Удобно очень. (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Sep 19 2005, 12:57 PM
|
|
А я вот со следующей зарплаты обязательно куплю себе тяже-е-елый махровый халатище!!! Это же как клево, за окном вьюга или дождь стеной, а ты в халате с чашкой какао...
|
|
|
|
|
Sep 19 2005, 01:55 PM
|
|
Я вот тоже халаты как не очень. Дома люблю удоюную одежду, так чтоб удобно были, и если вдруг гости заглянут, чтоб не стыдно (IMG: http://www.grotto.ru/style_emoticons/grotto/smile.gif)
|
|
|
|
|
Sep 22 2005, 08:33 AM
|
Из: РОССИЯ Волгоград
|
а я вот не ношу их , а почемуту куча целая....один огромный махровый с капушончиком мне в приданное давали))) Один тоже теплый с отложным вортом красивым...мне в роддом покупали ( сказали еще пригодиться не в род дом в очередной раз так по больницам...) а хожу я летом просто так))) а когды не жарко то в шортах и маечке.Или в пижаме по выходным
|
|
|
|
|
Dec 14 2006, 08:09 PM
|
Из: Финляндия
|
А я вот до недавнего времени тоже халаты не любила.А тут увидела в магазине, такой коротенький, тёпленький, мягенький, что просто в него влюбилась и теперь вечером из него не вылезаю)))
|
|
|
|
|
Dec 14 2006, 09:06 PM
|
солнечная
Из: Украина, Одесса
|
|
|
|
|
|
Mar 12 2007, 12:41 AM
|
По настроению.
|
Я себе хочу такой велюровый костюмчик купить какого-нибудь голубого цвета. В магазине только темного тцвета были, а голубой очень большого размера. Как куплю, сфоткаю и выложу здесь.Хочется, чтобы он был только хлопковый, без всяких примесей ненатуральных. Вообще последнее время люблю все ткани чтоб в одежде были натуральными. (IMG: style_emoticons/grotto/handsup.gif)
|
|
|
|
|
|
|