QUOTE(Вик @ May 6 2005, 19:32)
А я слышал что и сырая картошка полезна,только чего то пробовать не хочется :fy:
Ишь ты, а вот моя Ирка с удовольствием ее лопает и попробуй отними :meee:
А я недавно хотела салат сделать, но времени не было, я сделала вареную картошку, сыр кубиками, петрушку, бекон и соус Кальве (не помню какой). И вы знаете, оченно ничего получилось. А при желании можно блюдо и подогреть.
А еще мне нравится картошку крепно резать и на противень в разогретую духовку, а в это время сварить шампиньоны, на горячей сковороде поджарить кусочки постной свинины, потом туда добавить отваренные грибы, все перемешать и еще немного тушить, добавив немного сметаны. Когда картошка готова, все выложить на тарелку и можно перемешать, а можно и так съесть. :laugh: