sunny
Apr 30 2005, 01:15 PM
Давайте поведаем друг другу какие супы, борщи, солянки нам нравятся.
И что готовите..
Вот я, относительно недавно, на курином бульёне сварила супчик... Перловка + картошка + морковка + приправы + лавровый лист + лук + зелень... Получилось очень, очень вкусно! :nyam:
solnce
May 14 2005, 07:09 AM
а что??больше никто супы не готовит?! :xmmm:
sunny
May 15 2005, 01:33 AM
Ну, действительно Свет, так не интересно и скучно... Говорите тогда хоть, какие едите...
Вик
May 15 2005, 11:23 AM
Щавельный и харчо съем с удовольствием! :yes:
Schildkroete
May 15 2005, 12:25 PM
А я борщ варю так: сначала варю бульон мясной или куриный, когда он готов, добавляю туда обжареные морковку , свеколку и лучек, забрасываю капустку, а чуть попоэже картошку.
И в конце соль , перец и сушеную зелень)
А еще я люблю супы пюре))))
solnce
May 16 2005, 08:21 AM
QUOTE(Schildkroete @ May 15 2005, 12:25)
А еще я люблю супы пюре))))
поделись рецептиком.... :blush:
Schildkroete
May 18 2005, 06:29 PM
Да все просто, может и не по науке.
Сначала варю на пример курицу. Когда она сварилась в бульон добавляю цветную капустку, морковку, картошку, ну и любые овощи, какие только понравятся)
Только надо что бы из было много.
Когда все свариться, беру курочку, режу на мелкие кусочки и взбиваю вместе с овощами и бульоном. Сверху в тарелку обязательно зелень и сухарики)))
solnce
May 18 2005, 06:54 PM
в блендаре взбиваеш?
Schildkroete
May 18 2005, 10:31 PM
Ну конечно! Самое главное не написала))))
solnce
Jun 1 2005, 06:31 PM
а я вот суп-пюре сделала на днях....вкусно!
на мясном бульоне,сварила овощи,а потом перемалола в блендаре...ням-ням
Ёжик
Jun 20 2005, 08:57 AM
А после того, как перемолишь в блендере, обратно в суп и поварить еще чуть чуть? Свет, а какие овощи клала? Я вот ни разу суп-пюре не делала...надо попробовать...
solnce
Jun 20 2005, 09:12 AM
неа..не варила больше...береш овощи в блендер и немного воды туда.....ну в чем они варились.
а клала: картошку,цветную капусту,морковку,броколи......знеш есть вообще замотоженные овощи..в пакетах продают..вот я как-то варилис ними...так как раз все ети овощи есть...вот их и варила...а из-за броколи суп получается зеленоватый
прикольно..только густой его надо варить...овощей много,а то пюре не получиться..я варю мнемного....не большую кастрюлю...на пару тройку порцый
Ксюша
Jun 20 2005, 04:45 PM
Готовлю редко, только когда мама уезжает в отпуск. Вот собирается, скоро наверное отчалит. Приду за советами
Я люблю щи мясные варить, они у меня лучше всего получаются. А еще, когда ну совсем лень суп варю из рубных баночек.
Вот только борщ никогда не варила. Может в этом году попробую.
Irisa
Jun 20 2005, 09:44 PM
А я часто варю супы, борщи, щи. Особенно люблю свеколюник, ботвинью ну и щавельный с яйцом - обожаю. А муж мой может вообьще одним супом питаться, даже на завтрак может его съесть.
sunny
Jun 21 2005, 05:33 PM
Ирин, ты б рецепты какие-нибудь запостила..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.